Rendimento: 4 porções
Valor Calórico: 220 kcal a porção
INGREDIENTES
250g de camarões médios limpos
1 colher (chá) de gengibre ralado
2 colheres (sopa) de sakê
1 colher (sopa) de azeite
2 USA Pears em fatias
2 colheres (sopa) de uvas passas sem sementes
2 colheres (sopa) de maionese
1 potinho de iogurte
1 alface americana
MODO DE PREPARO
Tempere os camarões com o gengibre, o sakê e o sal. Deixe tomar gosto por 15 minutos. Aqueça o azeite e grelhe os camarões até ficarem rosados. Deixe esfriar e misture com o restante dos ingredientes. Salpique a salsa e coloque em uma saladeira. Corte a alface em tirinhas e enfeite a salada de camarão. Sirva.
Fonte: Estratégia
segunda-feira, 16 de novembro de 2009
RECEITA - SALADA DE CAMARÃO COM PERAS
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Parceiros
Tecnologia do Blogger.
0 comentários:
Postar um comentário